Analista de Privacidade Dados Sr (Processos) – Icatu Seguros – Centro do Rio

  • Período Integral
  • Centro do Rio
  • a combinar R$ / Month

Icatu Seguros

Informações da vaga:

Atenção as exigências da vaga!

Descrição da vaga:

Analista de Privacidade Dados Sr (Processos) – Icatu Seguros – Centro do Rio

Requisitos:

Ensino superior completo em administração, engenharia, análise de sistemas ou áreas correlatas;
Metodologias de governança e gestão de processos;
Ferramentas de desenho de fluxos e de processos; • Software de gestão de privacidade (desejável);
Experiência anterior com consultoria de processos;
Desejável experiência em temas relacionados a privacidade e proteção de dados pessoais.

Principais Responsabilidades:

Conduzir as atividades pertinentes ao mapeamento das atividades de tratamento de dados pessoais realizados na Icatu (Icatu Seguros, Rio Grande, Vanguarda e, quando aplicável, XS4);
Apoiar as áreas de negócio no registro de suas operações de tratamento de dados pessoais, sugerindo melhorias visando à adequação de seus processos à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e controles mitigatórios dos riscos identificados;
Apoiar a liderança na gestão do inventário de registros de operação de tratamento (RoPA), garantindo o disparo anual das avaliações, conforme estratégia definida pela liderança; •Apoiar a liderança na criação, manutenção e gestão de todos os processos da Área de Privacidade, atualizando os fluxos existentes e garantindo uma apropriada governança dos processos da área;
Dar suporte à liderança na criação de indicadores relacionados ao pilar de Mapeamento de Processos, extraindo informações do software OneTrust e configurando novos indicadores, na medida em que eles se tornarem necessários;
Prestar consultorias processos para as áreas de negócio em projetos que envolvam tratamento de dados pessoais, visando a operacionalizar o conceito de Privacy by Design.

Além dos benefícios citados na vaga, ainda temos:

Espaço de convivência com restaurante, cafeteria, sala de jogos, copa equipada para alimentação no local, biblioteca, restaurante, sala de tv e descanso;
13º vale-alimentação;
Fretado do condomínio para pontos estratégicos (Metrô, Central, Pres. Vargas, Restaurantes e etc.);
Seguro Complementar de acidentes pessoais;
Convênio farmácia;
Apoio Pass (Aconselhamento psicológico, financeiro, jurídico e social);
Vacinação da gripe;
Boas-vindas recém-nascido com um plano de previdência e um presente especial;
Serviço de assistência funeral.

Vaga divulgada no RJEMPREGOS.NET

Obs: em vagas que solicitam o envio de curriculo por e-mail, sempre envie o curriculo no corpo do e-mail e em anexo.

Clique no botão abaixo "Candidatar-se à Vaga" para acessar o link, e-mail, local de comparecimento ou whatsapp da empresa contratante.

Dica: tenha atenção ao anunciado da vaga, as vezes por algum detalhe você pode ser eliminado da seleção, não esqueça de manter seu curriculo atualizado, boa sorte!

Candidate-se no botão abaixo.

Para se candidatar a esta vaga visite www.vagas.com.br.